Visita tecnica Centro di Lavorazione Selvaggina di Macerata - 15 marzo 2024

audaf logo

VISITA TECNICA al CENTRO LAVORAZIONE SELVAGGINA di  MACERATA

 venerdì 15 marzo 2024

PROGRAMMA

Il centro di lavorazione selvaggina di Macerata è gestito da U.R.C.A   di Macerata.

Obiettivo del centro è la valorizzazione delle carni degli ungulati selvatici sane e controllate da immettere nel mercato a vantaggio in modo particolare delle strutture ricettive e di ristorazione del territorio.

Ore 12.15: ritrovo presso parcheggio della IPERCOOP  di Collestrada Perugia

Ore  13.30:  ritrovo e pranzo presso il Ristorante " Da Lore' " , via nazionale 34, Borgiano di Serrapetrona MC,noto in tutte le Marche per la sua carbonara, dove ci aspetterà il responsabile del centro raccolta Francesco Marchetti, presidente U.R.C.A. di Macerata, che ci accompagnerà nella visita.

Ore 15.30: partenza per il centro di lavorazione che si trova a pochi minuti dal ristorante.

Per chi non volesse venire a pranzo l'appuntamento è al ristorante alle 15,30 per poter andare insieme al centro.

Ore 17,30: è previsto il termine dell'iniziativa.

 

Il Pranzo facoltativo è previsto: antipasto ,carbonara, secondo, contorno, caffè €. 25.

Si richiede la prenotazione entro giovedì 7 marzo, compilando la scheda di adesione scaricabile al link, che trovate nella mail ricevuta.

Per Info contattare Franco Fabbri cell. 3515584436